#19 Article 348 Posted at 1991/09/20 23:32:46 by あやよぴょん (MAP2585) [IDEON]
Subject: イデオン観たい!(勝手に観れば?)
あー、新参者の『あやよぴょん』です。異常にはづかティー名前ですが、 どかひとつ、よろしく。 えー、イデオンのファンです。どれぐらいファンかってきかれたら、これ ぐらいファンです。(・・・・。) イデオン関係の本やLP(CDは無いの)をいくつももってて、ヒマをみ ては読みふけってます。 で、イデオンのLDなんですケド、・・・どうなんだい?(笑) まあ、汗をふきふきした文部省のおぢさんが正しい指導をなさってるおか げか、発売されませんねえ(どうなのかなあ)。 ビデオカセットが格安で発売されたケド、やはりここはLDでないと、納 徳いかんでしょう。ねえ。 あれぐらい燃えるアニメは炎転とかナディア、トップ、M66ぐらいしか 認めてないので、とっとと転倒・・・店頭に並びませんかねえ? ま、ボクは小説 ・・・リタン押してまった!・・・オンラインで長文は危険だなあ。 ま、ボクは小説(ソノラマ。湖川さんにサインもらった奴!)が一番好き なので、まあいいと。(をいをい) イデオン ・・・当時のボクは小学校3年生。当然、まわりの奴らはイデ オンのコトをメタメタにけなしていた。 でも、発動篇を観た時、『ファンで良かった・・・』と、しみ じみ思った(劇場版の時は5年生)。 ・・・オタクなガキ!!(^^;) 以上、超長いゴミでした。イデオンに洗礼を受けたみなさん、LD買え!! MAP2585;あやよぴょん、でした☆彡