#19 Article 3165 Posted at 1998/11/16 10:55:26 by エスケイ (MAP6964) []
Subject: アイカ
ジャンルとしてはキャラクターアニメの方が良いかなとも 思ったけど、たいしたキャラクターでもないしな(^^:: 話には聞いてたけど、パンもろアニメの呼び名は伊達じゃなかった(笑) 洋画なんかで何分に一人死ぬとか銃撃シーンがあるとかを 売りにする物があるけど、これはまさにパンツが何分に一度 見えるを売りにしたアニメなんだなぁと(^^:: 初めの方でアイカに恥じらいは無いのか? みたいに言ってた女がいたがこのアニメの中に そんな奴いるのか(笑) でも、こんなんでも好評らしく続編が出来るみたいだし 何か売りがあればなんとかなるんだなぁとつくづく思ったアニメだ。 デルモ軍団のモデルはワカメちゃんかな(^^:: エスケイ P,Sちなみにぼかしなんかを入れてるCMなんかの方が却ってやらしいぞ(笑)