#19 Article 3109 Posted at 1998/02/26 04:26:30 by ジキル (MAP086) [KOTETU]
Subject: Re: Re: Re: 小鉄の大冒険 /3106 /3104 /3103
・・・『JaJa馬!カルテット』(ラジオドラマの時の配役がそうでしたから当然 でしょう) 本当に「・・……ゲップ」もんですな~ でも私「FRESH」も好きです。 >原作者の意向とか、OVAを売るための人気声優起用とか >そういうニュアンスが強いのでは? まあ~そんなところでしょうが、営業サイドも評価してあげないと・・・ 貴子(『気になるお隣さん』)はちょっとマッチしないかもしれませんが、裕美 (『ひろみちゃん奮戦記』)は宮村優子でOKて気がします。 私だけかもしれませんが、しかしこの手の話は、企画通るハズないですネ。 某所でなら、『気になるお隣さん』の方が少し可能性ありますか・・・ 私はぜひとも鈴木さんに、貴子役をやってもらいたい(個人的願望です、ハイ!) 某所のスタッフが行っただけで、フリーアトム側がことわったりして。 PS: 出来上がりは別にして、数年前からアニメ化を希望していた作品が、去年でまで に大半アニメ化された。鉄腕、はいぱ、子鉄、えぃち・・・ ・・・残っているのは「おともだち」と、坂田靖子の作品のどれか(「誇りたかき戦 場」か「塔にふる雪」、あとは日本の平安時代の話か「伊平次とわらわ」)くらいか な~