#19 Article 3089 Posted at 1997/09/24 19:51:10 by うさぎ (MAP4854) [YUNA2]
Subject: Re: 銀河お嬢様伝説ユナ2~深闇のフェアリィVol.2 /3050
>>私はとりあえずユーリィの声が聞きたいので(^_^;)、順番に買ってます。 私も、食いしんぼユーリィ目当てで買ってたりするのですが(^^) 詩織のすっとぼけたキャラクターも好み(笑) さて1巻目だけを観てから、何を今更というくらいに買ったまま 放ったらかしておいた「深闇のフェアリィ」 全3巻のうち残りの2巻を 観たのですけど、後半はかなりヘビーですね(;_;) 亜耶乎を救えなかった ユナの苦悩が思いっきり伝わってきます。 しっかし、ほんわかイメージがすっかり定着してる喜っ子さん演じる「幻夢」には 驚かされました。名前をお見かけした時には、ミスキャストでは? (^^; オイ などと思ってしまったのですが、なかなかどうして そういや「セイバーJ」 でも良い味出してましたものね(^^) それはそれとして、私の会社にパートにきてる方の、小学5年になる 女の子が見れるようなアニメをと頼まれて、私が未だ2巻以降を観る前に 第1話を貸して差し上げたのですが、参ったなこりゃ(^^; 小5の女の子が観るにしちゃ、亜耶乎のラストはちと重いですよねぇ 早く続きが観たいと、せがまれてるらしいんですが(^^;; # 続編も出して欲しいなぁ うさぎ