#19 Article 2907 Posted at 1996/02/07 05:09:34 by ぎぃ (MAP2825) [LANE]

Subject: Re:*6 妖精姫レーン第2話 /2904 ... /2897 /2896

レーン「くさいへこいたのひとりべや?」←謎の妖精語、翻訳不可能
ゴウ 「ごめん妖精ちゃん、今それどころじゃないんだ」

かくたさん、おねーちゃんリストありがとうございます。
暇があれば自分で作ろうと思ったんですけどね。

ついでに補足 ねーちゃん達の髪飾りとか中心に。
 水姫  ?(花びら4枚の薄黄色の花)
 夏姫  黄色いコスモス?
 春姫  桜
 かず姫 赤い朝顔 黒いジャケット   ドラム    この3人は本当に
 ゆう姫 ピンクの朝顔 白いジャケット ギター    この順でいいのかは
 さ姫  これも朝顔? 青いジャケット キーボード  不明である。
 ?姫  水姫と似たような髪飾り 黒いサングラス

ちなみにOPにはっきり出て来るのは上から6人のみ。あと5人位いたかな?
設定資料集出ないかなぁ。

しかし、3回位見てると全集院様の台詞も理解できるようになって来るから不思議。
これによれば、ゴウ君は後2箇所の施設を破壊しなけりゃならないらしい(^_^;)
今まで破壊したのが
青竜:サラマンダーマウンテン
朱雀:フェニックス温泉郷
で、残ってるのが
玄武:何とかタートルアクアポリス(?)
白虎:何とかタイガーガーデン(動物園か?)

ところで、全集院様の方言は鹿児島弁がベースになってるみたいですけど、
これを見た九州の方理解できましたぁ?

ともかくハガキを書こう。 かーっ!!(by小西)

でかい石大事に人目につく中庭に・・・          MAP2825  ぎぃ
P.S.
マジカルプリンセス御一行のほかにカ・ザンダンもいるじゃないか>ゴウ君の部屋