#19 Article 2810 Posted at 1995/09/28 17:42:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [HYPERDOLL]
Subject: 「楽勝!ハイパードール」ACT・1『地球が地球が大ピンチ!』
つ~事で「ファイヤーマ・・・」ぢゃない「ハイパードール」見ました。 まあ『思っていたより』ヘンじゃなかったようです(笑)。もっとも『思って いたより』・・・というのがミソですけど。(^^;ゞ あ゙~ 飯塚さんと野上さん、良いな~。(ッテ、オイオイ…(^^;)) で、白鳥ファン肝心の祥子ですが・・・ まあ~期待していなかった分だけ『思いの他』出てきたような。(^^;ゞ な~んか、祥子って、大人になった千夏みたいな雰囲気ね。ほっとけば何処 までも追及しそうな、そんなカンジ。相変わらず『尻上り』な台詞が、そのイ メージを増幅しております。(^^;ゞ それにしても、祥子のデザインは地味ね。(^^;) 出来れば、アップにしてい る髪を降ろして欲しいな。降ろすと意外に可愛いんじゃなかろうか?(ソレは 単なるお前の好みの問題であろう(^^;ゞ) さて、ED+αに飯塚&野上嬢が出て『モンスター』歌っていましたが・・・ もしかして、2巻でアレ、出るんですか??(^^;ゞ 私も押し倒したい(ッテ、オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)