#19 Article 2761 Posted at 1995/06/28 00:14:46 by 出羽 (MAP3492) [GIANTROBO]
Subject: Re: Re: ジャイアントロボ Episode.6 罪と罰~全てはビッグ・ファイアのために~ /2759 /2756
今川監督、かなり開き直って6巻を7巻の伏線にし てきた感じです。 中条長官以外、国際警察機構は やられっぱなしだし(花栄と黄信、少しだらしない ぞ!)、金目・・じゃなくてビッグゴールドとロボ の勝負も少し物足りないと思わなくもないのですが、 なにしろジャイアント・ロボですから。 7巻で一 気に満足させてくれるものと確信してます。 >十傑衆って、変な人ばっかりなのにどうしてこうも >魅力的なんでしょうかねえ。特に指パッチンの人が最高(^^;) ヒッツカラルドですかぁ? 真空刃を、まさかあー やって出すとは思わなかった。 なかなか洒落者みたいですけど、某芸人の芸と同じ ことやってんですよねぇ、考えてみれば。(^^;) 私は天才悪魔・・じゃなくて命の鐘の十常寺が気に 入りました。 あの四文字熟語を駆使した独特の台 詞回しが妙に間が抜けていて、それでいてどことな く迫力があったりして。 #残月あたりが「左様、十常寺の言う通り」とか言って #も、観ているこっちは十常寺が何と言ったのかわかん #ないから、何が左様なのかさっぱりわからん。(^^;) >とゆう事は、アルベルト様の正体って・・・(^^;) サニーちゃんのパパ。(^^;) しかしアルベルトと混世魔王ってよほど互いを信頼 してるんですね。 でなければ、娘を託したりしま せんよ。 セルバンテスとも仲が良かったらしいし、 アルベルトは友達作りの名人だなー。 うーむ、隠れた才能。(^^;) :出羽