#19 Article 2759 Posted at 1995/06/27 01:27:49 by 輪違聡司 (MAP3135) [GIANTROBO]

Subject: Re: ジャイアントロボ Episode.6 罪と罰~全てはビッグ・ファイアのために~ /2756

やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと、続きですね(笑)

> それにしても、十傑衆があれだけ出て来て、これだけ話が佳境に進んで来た
>にも関らず、何かこう、私にとっては今までで一番食い足りないというか、燃
>えるものが足り無いというか・・・(--ゞ

あ、これ、私も感じました。
 今回は、多少おとなしめ……というか、盛り上がりに欠けるかも?

思うに、一つには、残る十傑集が一度に出てしまったからかな? とも。

一度に出ちゃったもんで、自然、顔見せ程度にしかできなかったって感じかな。
 前回までのような、1キャラに対するツッコミとゆーのはちと少ないですよね。
 こちとら十傑集の名前を覚えるので精いっぱいだし(笑)

でもまぁ、内面的ツッコミはあまりないにせよ、十傑集の方々ってみなイカしてて
ステキ(^^)
 何はともあれ賑やかでよろしいです(笑)

あと、村雨さんの能力とゆーのもショッキングでした。
 意表を突かれたとゆーか、そんな能力アリか!? みたいな^^;
 中条長官の能力がどんなモノかも気になります。

……で………一年近く待たされちゃうのね^^;

わちがいそうじ。