#19 Article 2563 Posted at 1995/01/06 18:34:50 by 栗原 かなみ (MAP2922) [KEY]

Subject: Re:*9 KEY THE METAL IDOL /2559 .... /2536 /2533

初めてOVA買いました(^^;。

アニメ誌見てないので、情報源が「フジテレビのCM」のみ(!)と言
  う…(^^;。それにもかかわらず買ってしまうという暴挙ォィに出ましたが、
  買って良かったです(^^)。や、見れて良かったと言うべきかも(^^;。

>でも人間になるといったいどう変化するんでしょう?(^^;

髪の色が茶色になる、とか(^^;。…え? 退場?(^^;;;

>速水奨の声が似合わない(^_^;)以外は気に入っています。

うーんうーんうーん…(なにも言えないォィォィ(^^;)。

で、平均すると一日一回以上見てます(^^;。伏線から今後の展開を読み
  とろうかと(^^;(正直にキィちゃん目当てと言わんかい > ヲレ(^^;)。

Sの3倍(鑑賞用にダビングした(^^;)とはいえ、数十回見るとさすが
  にノイズが入るというのを初体験(^^;。まさかデッキの寿命とか?(;_;

それから、CDって貴島サリオサンで探せばいいの、かな?(^^; 今週末
  にでも探してみよっと(^^)。

とにかく、この作品が良いものになりますように…。Vol・2が待ち
  遠しい、です(^^)。

栗原 拝

#「品質本位」Tシャツ欲しい(笑)。髪型も似てるし(苦笑)。
#でも死ぬのはイヤ(^^;。
#…って、話の内容がないよぅ…(;_;。今度こそは…(ホントか(^^;)。