#19 Article 2561 Posted at 1995/01/03 22:40:46 by 翔龍子 (MAP2590) [BOKUTAMA]

Subject: Re:*6 ぼくの地球を守って VI /2505 ... /2500 /2454

BS2でやってたので、見ました。

まず、クオリティの高さに驚きました。それから、音楽がいいですね。
  EDがとっても気に入っちゃいました。

設定については、その昔やっていたラジオドラマを時々聞いていたのですんなり
  入って行けました。
  ただ、このラジオドラマを白鳥さんのDJを聞いたおかげで、そのキャラから
  想像される清楚なイメージが、ガラガラと音を立てて崩れていったんですね(笑)。
  (当時はそんなに声優さんの事知らなかったし)

それでいて、その同じ作品のビデオを見て白鳥さんにハマってしまうという…
  声聞いてるだけでとろけちゃいそうです(^^;)。
  こうして某氏の罠に落ちてゆくぅ(笑)。

それで全部見終ってみてなんですけど、やっぱり最終巻がよくわからないです。
  5巻までは、どきどきわくわくしながら見てたんですけど、最終巻までいった
  ところで、わけがわかんなくなっちゃいました。どうもモヤモヤしたものが
  あって、落ち着かないです。金が有ったら、ここで原作を一気に買って読み
  ふけるんですけど、金欠のどん底状態なのでどうにもならないです。
  とりあえず、総集編でも借りて見るしかないかな?

翔龍子