#19 Article 2528 Posted at 1994/12/14 02:56:44 by ちんじ (MAP3573) [BOUNDYDOG]
Subject: バウンテイドック
「バウンテイドック」 レンタルで観ました。登場人物が何物か?ということはラジオドラマのほうを 聞いていたのですんなりと観れました。画面全体がセピア調で統一されてるため 凄く綺麗で、作画も良いです(^^) 演出が映画っぽく実に渋いッス 内容はハ-ドでグロく、救われないという・・(^^;) 出てくるメカデザを士郎正宗が協力してるせいかお約束のクモ型兵器がでてきますが マウスレ-ブという、バイクとガウオ-ク混ぜたようなメカが超かっこいいッス 主人公のヨシユキですがキャラデザの人の話によるとこれは、テッカマンブレ-ドの Dボ-イと同一キャラとの事(ラジオで言ってました) ハ-ドなSFを楽しみたい方にはお勧めです。 ムウ・・レイア-スSPのあとで観たんで、ヒロイン役の椎名へきる嬢の声が(^^;) ちなみにイネスという役やってますが・・救われない(T_T)キャラなんすよ ちんじ #しかし・・イネス・・あんなにいるんなら己に一人くれ(^^; #おもしろかったよ(^^) #同時書き込み(複数NET)