#19 Article 2506 Posted at 1994/11/24 05:36:04 by A.K (MAP3008) [GUGU]
Subject: ホーミングの宴!ちゅどぉぉん
すげー古いんですけど劇場版GUGUガンモって見た方います?(^^; まんがまつりでの作品で、原作はキャラ主体のギャグアニメなの ですが、この劇場版は狂っている! 内容は、メカガンモなる戦 闘メカに乗り込み半平太さんとガンモが戦うメカアクション・・・(^^; とにかく凄い!ホーミングが! エフェクトの描き方が面白い! コクピットの描き込みもかっこよい! なんか燃えます!(^^;;; もうこれはガンモじゃない プロジェクトA子 出張出前編だぁ テンポも早いのでA子好きだった単純な方は是非見ましょう!! 監督 永丘昭典 作画監督 井上俊之 二人とも知りませんが、他に激しいのやってるのでしょうか?(^^; くだらないメカアクションものを知ってる方、情報求む(苦笑) ちなみにチョイ詰まった動きが時代を感じます。 A.K