#19 Article 2435 Posted at 1994/09/21 22:50:03 by 梶原 建一 (MAP2808) [SAMUSUPI]

Subject: Re:*9 OVA 「侍魂」 /2434 .... /2425 /2424

あ゛、CMの方が面白かったですぅ(^_^;。

何か随分、淡泊な作画だなぁなんて思って見てました。
    まぁ、心配していた役者さんはそれなりにそれなりでしたけど(^_^;。
    千葉麗子さんて生身で話しているのを聞いた事が無いんですけど普段も
    あんな声のトーンで話しているんですかぁ?
    小林大地と狼りーやは慣れてるからどうと言う訳ぢゃないけど(^_^;、ス
    ッポンのトシさんは初めてだけあってちょっとぉ・・・・・。

ゲームする時はなこるるしか使わないからアニメの絵と自分のイメージ
    とのギャップが結構あったかなぁ。
    何か、アニメのなこるるってば妙に細いんですもの。
    もう一寸、ぷにぷにぃぽちゃぽちゃぁでもいいのに(^_^;。

やっぱり、天草四郎は「塩沢兼人さん」or「池田秀一さん」だよなぁと
    思った。

> なんで吉宗の時代に服部半蔵と柳生十兵衛なんだよー、お前ら家康の時代に死んで
>るはずだろー、と思ったのはあたしだけかな。

時代的に半蔵は家康の辺りだったのかな?
    でも、忍者だと世襲制で頭領の名前は変わらないと言う可能性があるかも?
    十兵衛は確か3代将軍家光(?)の頃ぢゃなかったかなぁ?
    その辺詳しい人よろしく(^_^;。

MAP2808 梶原 建一