#19 Article 2429 Posted at 1994/09/20 03:45:33 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAMUSUPI]

Subject: Re:*5 OVA 「侍魂」 /2428 ... /2425 /2424

絵については、何も言いますまい。良いでしょう。

でぇ、なにより思ったのは、それぞれややこしいお家の事情をしょった
	色モノ系剣士(笑)の皆様を「聖剣士」というお弁当箱につめてしまう
	やり方が、善し悪しはさておき(^^; 頭使ったなー、ということ。
	ま、そのせいでキャラはすっかり根腐れしてますが(^^;
	(ナコルルが何の葛藤もなくヒトを斬るのには笑ってしまう/笑)

お話は、覇王丸が幼い(声だけでなく)感じが終始してて、何だかなぁ、
	てな想いは付きまとうものの、そこそこに面白かったんではないかなぁ。
	(あ、シャルロットがものすごく良かったからかもしれない/笑)

お声~。うちの妹いわく「天草って絶対に女だよね」(笑)。
	香取くんはうまくなってると思う・・・けどやっぱ幼いかな(^^;
	地井さん。十兵衛、あってると思ったっす。水月刀はカッコ良すぎ(^_^)。
	千葉麗子先生。まぁ、がんばれ(笑)。

あ、孤月斬を某そにっくぶーん扱いするのはすごく嫌(笑)。

あと、天草に追い詰められて崖っぷちに掴まってるシーン。
	王虎様の 刀ぐるぐるどか~ん で、確実に崖から落ちてると思う(^^;

渕崎 雅
CMを一番しっかり見てた(笑)