#19 Article 2393 Posted at 1994/08/29 02:26:19 by TOSHI (MAP2425) [ADULT]
Subject: Re:*7 夏の成人向けOVAレビュー /2371 ... /2347 /2346
遅くなりましたが南極さん、ご示唆ありがとうございます。 さて、続きです(^^; ・『同級生 夏の終わりに』セル版 15禁 Pink Pineapple レンタル版に比べ、少しシーンが追加され、登場人物の心情がまだしも よくわかるようになっています。レンタル版では女の子の気持ちをただ 踏みにじっているようにしか見えなかったですからね(^^; ☆☆☆ ・『嘆きの健康優良児』18禁 Pink Pineapple 作画は今回挙げた中では作画は一番劣っているかもしれません。 ですが、原作のコメディ色をよく消化してバカバカしい作品に仕上げ 飽きさせません。とにかく、H場面H場面の連続で押し切ってしまう のは立派。レンタルしてボケーっと眺めているには十分でしょう。☆☆ ・『マジカルトワイライト』18禁 Pink Pineapple 僕がもっとも苦手とするタイプの絵とお話ですね。 展開についてはあれこれいいませんが、魔法を使った戦闘場面だけ作画が よくなるのは情けない限り。そんなことよりやることはあるはずです。☆ ・『ドラゴンピンク』18禁 Pink Pineapple 『マジカル~』と違い、H場面、戦闘場面と満遍なく作画が丁寧なのは 好感が持てます。ただ、それがために逆にサービス場面の中途半端さが 気になりました。話に関係なくH場面があっても……ね。できはけして 悪くありませんが、作画もお話も演出もそこそこというのでは、仕事を 無難にこなしただけという評価以外下しようがありません。☆☆ 『ランス』セル版と『麗々』についてはまた今度。 TOSHI