#19 Article 2391 Posted at 1994/08/26 23:18:14 by ウメポン (MAP2007) [TOP]
Subject: Re: Re: トップをねらえ!響綜覧 /2389 /2385
> 付録の、「トップをねらえ! GunBuster なるほど大百科」はなかなかの >力作ではないかしらん。各場面、カットの「元ネタバラシ」やグッズ類の >カバーなどなど、私に取って、新たなる発見が。 そうですね。これは初版特典にするにはもったいない出来。 ただ……あの新録のドラマはなんなんでしょうね、いったい(笑) > 大学に入った当時、サークルの合宿で W.M. さんの解説と共に LD を >見つつ、洗脳された日々が懐かしく思い出されます。ううう。 思えば、「トップ」から今並のアニメの見方(子供の見方でなく、大人の見方)に なったし、「アニメが好きだっ」と自覚したのもこれからなので、僕にはとても想い 入れが深い作品です。 ああ、テアトル池袋の第3巻劇場公開版が懐かしい……。まだ中学生だったんだよ なぁ。 >この辺が私を引き付けて放しません(^_^;)。これは「買い」でしょうか。個人的 >にはカラオケが入っているのも魅力です。 >#OFFに持って行って歌えるし(笑)。 カラオケに関しては……それほど期待しないほうが……(と言ってもアクティブ・ハート(ビデオサイズのみ)やFly High!はしっかり入ってますが) MAP2007 ウメポン