#19 Article 2327 Posted at 1994/07/10 13:58:41 by れいれい (MAP2534) [AOZORA.S]
Subject: Re: Re: 「青空少女隊」の CD /2326 /2323
どうも、お久しぶりです(^^)。 > 「青空少女隊」のドラマCDが8/24から発売開始、ということです。 > ラジオでは放送されなかった分のEDクレジットも完全収録。 ジャケット裏面の絵を描いたので、よろしかったら見てみてください。 > あと、9/11に東京、9/18に大阪で完成記念のイベントも催されるそうです。 > 久川綾、井上喜久子、折笠愛、野上ゆかな、三木眞一郎、のみなさんがゲスト > で登場する予定。応募方法は Newtype 8 月号に載ってます。(8/20締切) 東京は、すでに結構応募が来ているらしいです。 御希望の方はお早めに。 > とうとうCMがTVで流れだしましたね(^^) > このCMみるにゃ「MFみく」を観るしか! そうですね(^^)。ちょっと感動しました。 ああ、とうとうこの段階まで来たかという感じです。 企画からもう一年半立ちますし。 ところで、かなり前の事になりますが、1話の初号試写を観てきました。 手前味噌になりますが、すごく嬉しい出来です。 特に音が本当にリアルなんです。 まあ、本物録ったから当たり前なんですけど。 マニアな喜びというのでしょうか、 そんな部分を満足させてくれました。 もちろん、絵の方も、あのもりやまゆうじさんですから、 悪いはずもありません(^^)。 あ、そういえば、バルカン砲のシーンがあるのですが、 そこだけは音を差し替えたというエピソードがあります。 本物の方がかっこ悪かったもので。 まるで牛のオナラだったし(^^;)。 れいれい