#19 Article 2325 Posted at 1994/07/09 02:27:13 by 出羽 (MAP3492) [MAPS]
Subject: マップス 1巻
ミラーとダインのキャスティングは完璧ですね。 特にダイン、折笠さんの真骨頂ってとこでしょうか。 星見は、まー國府田さんで外れはしなかったかなー。 でもなんか台詞が上滑りしていたような感じもあったか もしれない・・。(^^;) ゲンは軽い! 緑川光では軽い! ”ダイナック”の重 厚さがかけらもないぞお! ・・・って、考えてみたらまだ一介の高校生だから当然 か。 この後ずーっと軽いままだと問題あるけど。 OVAとしての出来は、私は”?”です。 ワンカット ずつの絵はきれいだし、アクションはそこそこなんです が、なんでもない動きがなんとなくぎこちなくて気にな りました。 ストーリーもちょっと詰め込みすぎじゃな いかなぁ、と。 原作知らない方から観るとどうだった んだろう。 とりあえず、次回に期待ですね。 なんたってジャルナ が出ますから。(^^;) #レインは3巻まで出ないだろーなぁ。 :そーだ、プロミネンス砲はやっぱり頭だ! 出羽 #え、エイブは出ないのか、おい。