#19 Article 2309 Posted at 1994/06/23 23:37:42 by 速水 明 (MAP4167) [IRIA]
Subject: Re: OVA「イ・リ・ア ZEIRAM THE ANIMATION」第1巻 /2308
> 「イ・リ・ア」のLDを買いました。 あっ、ベースが立ってた(笑) そうそう、私も買いました。 > 実は私、実写版「ゼイラム」を見ていないので、設定については分からない >のですが、いわゆるエイリアンとかプレデターに連なる無敵生物モノですね(^^;)。 私も実写版は知らないです。 ほとんどキャラデザ20%、声優(綾さん)80%といったところ でしょうか?(^^;) > ま、実写とアニメですから直接比較するのは無意味でしょうね。単純に面白い >か、そうでないかで判断することにしましょう(笑)。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・(-_-;) はずしたな。(ボソッ) ↑感想(笑) > うーむ、正直、無敵生物モノってのはもう飽きてきたとこなんですよね(^^;)。 私はそうでもないけど、内容がよくわからん。 わけが解らないまま、終わってた。(爆) >綾様の声がポイントを高くしているだけらしい(笑)。次巻も購入するかどうかは、 >微妙なところ(^^;)。 取り合えず、次回からの巻き返し?を期待しつつ、面白いと思える 作品になって欲しい・・・・・・。 はずれはヤダ(笑) ああ、折角綾さんが出てるのに・・・・・・・・(;_;) MAP4167 速水 明