#19 Article 2228 Posted at 1994/05/25 19:34:31 by 白鳥 きらら (MAP2939) [GOTAMAN]
Subject: 臀撃おしおき娘ゴータマン Vol.1
ひゃーっ、すっごー。(^^) あ、思っていたほどではありませんでしたが、なかなかすごかですたい。(笑) 白鳥さんにしては変わった役どころではありますが、真理ちゃんはまさに白鳥さ んっぽい子で、可愛い子です。(*^^*) 例によっておとなしいかったりしますが、 すんげーおんなのこっぽいです。あーいいかもしんない。いや、いいっ!(^^) 肝心のゴータマンの方はさすがに白鳥さんの声質では弱いかなとも思いますが、 まぁ、そんなことは気にしてはいけません。(^_^;) とりあえずいいんですよ、 そんなこと抜きにして。見ていてばからしいシーンなんかもあるんですが、それ も笑って許してしまいませう。(あー、偏ってる、ひいきしてる^^;) 白鳥さんの変わった役柄のアニメを見てみたい方は、ぜひどうぞ。(^_^;) それにしてもだーれも書き込みしてくれないよぅ。 昨日は近場のビデオ屋さん半径数Kmを探しまくってなくて、へろへろでした。 やっと見られて書き込みしてます。(^^) MAP2939 白鳥 きらら