#19 Article 2215 Posted at 1994/05/18 21:00:51 by 速水 明 (MAP4167) [MEGAMI.5]

Subject: Re: ああっ女神さまっ Vol.5 「FOR THE LOVE OF GODDESS」 /2211

--Art.2211
>今回のVol.5は、こだわりの40分! お値段もちょっとお高くなってます。

このボードではお初です(^^ゞえ~っと、私も女神さまっのLDを
	買ったクチなんですが、値段は家に帰るまで気がつかなかった(笑)
	いやぁ、他にCDやらマンガと一緒に買ったから・・・・・(^^ゞ

>要は2面という事…なんだけど、個人的にはCLVがよかったなぁ。 (途中で止まらないし)
>今までもCAVだから、しょうがないけどぉ。

つくづく両面自動再生のLDが欲しいと思った・・・・・・・(;_;)タカクテカエナイ
	プレーヤーは2台持ってるけど・・・・・・・(^^;)

>最終話は待ちに待っていたので、当然フライングGetです(^^;v

私もその予定でしたが、会社の陰謀により、飲み会へとズルズル・・・・(;_;)

>終わってほしくはないんだけど、このまま終わってほしい。 ふ・複雑な心境だ(--)

でも、本当に良い形で終われて良かったと思います。
	しかし・・・・・ライナーノーツだったっけ、意味ありげな忍者マスターや
	ばんぺいくんRX・・・・果たして第2部なんて実現するんだろうか?
	出してくれぇ~(笑)>第2部

--Art.2211
>    泣けました。実際には涙を出したわけでは無いですけど涙線はおも
>   いっきり緩みました(マジです)。

もろ泣きました。(*^///^*)涙もろいもんで・・・・・(^^ゞ

>    う-ん。これで終わりかと思うと寂しいようなきがするけど・・・
>   この続きはCDに期待したい。せっかく原作にはペイオースというお
>   いしいキャラクタ-がでてきているので。

それに、OVAに出てきたキャラクターも、原作で言えばほんの
	一握りですしね。
	CDには出てきたマーラーや、千兵衛・・・・ばんぺいくんRX(笑)
	忍者マスターの3人。ほんと、「女神さまっ」は続いて欲しいなぁ・・・・・
	ドラマCD...劇場版とか・・・・・(笑)ムリカナ?

>   女神さまっは永久に不滅だ!!!!!!!!!!!!!!

おおっ!!(時の声)(^^;)

>   そして「逮捕しちゃうぞ」に期待しちゃうぞ!!!!!!!!

ああっ、夏美さまっ(笑)

MAP4167 速水 明