#19 Article 2215 Posted at 1994/05/18 21:00:51 by 速水 明 (MAP4167) [MEGAMI.5]
Subject: Re: ああっ女神さまっ Vol.5 「FOR THE LOVE OF GODDESS」 /2211
--Art.2211 >今回のVol.5は、こだわりの40分! お値段もちょっとお高くなってます。 このボードではお初です(^^ゞえ~っと、私も女神さまっのLDを 買ったクチなんですが、値段は家に帰るまで気がつかなかった(笑) いやぁ、他にCDやらマンガと一緒に買ったから・・・・・(^^ゞ >要は2面という事…なんだけど、個人的にはCLVがよかったなぁ。 (途中で止まらないし) >今までもCAVだから、しょうがないけどぉ。 つくづく両面自動再生のLDが欲しいと思った・・・・・・・(;_;)タカクテカエナイ プレーヤーは2台持ってるけど・・・・・・・(^^;) >最終話は待ちに待っていたので、当然フライングGetです(^^;v 私もその予定でしたが、会社の陰謀により、飲み会へとズルズル・・・・(;_;) >終わってほしくはないんだけど、このまま終わってほしい。 ふ・複雑な心境だ(--) でも、本当に良い形で終われて良かったと思います。 しかし・・・・・ライナーノーツだったっけ、意味ありげな忍者マスターや ばんぺいくんRX・・・・果たして第2部なんて実現するんだろうか? 出してくれぇ~(笑)>第2部 --Art.2211 > 泣けました。実際には涙を出したわけでは無いですけど涙線はおも > いっきり緩みました(マジです)。 もろ泣きました。(*^///^*)涙もろいもんで・・・・・(^^ゞ > う-ん。これで終わりかと思うと寂しいようなきがするけど・・・ > この続きはCDに期待したい。せっかく原作にはペイオースというお > いしいキャラクタ-がでてきているので。 それに、OVAに出てきたキャラクターも、原作で言えばほんの 一握りですしね。 CDには出てきたマーラーや、千兵衛・・・・ばんぺいくんRX(笑) 忍者マスターの3人。ほんと、「女神さまっ」は続いて欲しいなぁ・・・・・ ドラマCD...劇場版とか・・・・・(笑)ムリカナ? > 女神さまっは永久に不滅だ!!!!!!!!!!!!!! おおっ!!(時の声)(^^;) > そして「逮捕しちゃうぞ」に期待しちゃうぞ!!!!!!!! ああっ、夏美さまっ(笑) MAP4167 速水 明