#19 Article 2189 Posted at 1994/05/04 18:27:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUKEBAN]
Subject: 「スケバン刑事」 -誕生編・逆襲編-
原作、好きっす。 和田センセのサディスト的な女の子を『これでもかっ! これでもかっ!!』 と、痛ぶるところが実に。 そういう和田センセの(まあ「スケバン刑事」じゃないが)作品を小学生の 時(姉貴が「別マ」買っていた)から読んでいたんで、こんなに性格が歪んで しまったんでいっ!!(柴田昌弘センセとか、まだまだあったな(笑)) 今回アニメ化された「スケバン刑事」の原作を読んだのは、高校の時だった か?(古いのね)『おぉ和田センセ、相変わらず女の子を陰湿に痛ぶっとるわ い(エヘヘヘヘ・・・)』なーんて、読んでいたんだよね。いやまぁ、なんてお気楽極楽 な青春時代(大笑)。 で、こうしてアニメ化された今回の話を観て・・・なんかこう、根本くんお こっちゃうな。こういうのなんか観ていて、作中の犯人より、作り手の方を恨 んでしまうの。なんでって・・・ 『ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! 貴っ様らーっ!! 今時天然記念物ものの、いかにも清純な女子高校生を~~~~っ!! そんなもったいないことするんじゃな~~~~~~~~いっっ!!!』 ・・・って、おいおい・・オッサン(^^;ゞ。 これじゃ結局、昔とたいして変わらんじゃないか(笑)。 根本 剛志(MAP1144) ps..これのどこが感想だ(^^;ゞ