#19 Article 2108 Posted at 1994/03/26 03:03:06 by 中野 さとみ (MAP3225) [GAKUSAVER]
Subject: 流星機ガクセイバー Vol.3
あまり話題にならない(笑) 「ガクセイバー」Vol.3 を見ました。
今回の6話で最終回となりましたが、別の意味で良くまとめたと思います。
作画も安定していて、話に没頭出来ました。 (前回収録の4話はちょっと…ねぇ(^^;)
内容では、5話での戦闘シーンが気に入ってます☆ 本当に設定あるのかは不明ですね。
個人的には前にやった、例の 「ガクセイバー」文字 の光を出してほしかったな、と。
あとは当吉(ま゙、猿だし(^^;)が、お約束の○○キャラだったと…。
この手のはよくある事だけど、最後では今まで通りで落としてくれたしOKでしょう。
そうそう、全プレの 'スーザン・ウォーカー'フィギュア ですが、
締切り早いですから、皆さん忘れないように…!
でも、また金取るか キング !! これはプレゼントじゃなく、お買い上げだと思うぞ。
結局、隕石の回想シーンは重要じゃなかったのね By 中野 さとみ
P.S. ふ…、買い始めたきっかけは Mipple(折笠・水谷) がいたからさ☆ チャンチャン