#19 Article 2103 Posted at 1994/03/22 15:55:00 by ささみ (MAP4063) [P.LITTLE]
Subject: Re: Re: プラスチックリトル /2095 /2081
ここに書くのは初めてのささみです。 > ち、乳首アニメ(^^;)‥‥それは言えるかもしれない。(笑) > 某所で上映した時には「うおぉぉぉぉ!」「む、胸ぇ~!☆」と‥‥。ア、アンタラ(^_^;) > でも、どっちかというと『乳房アニメ』じゃないかなぁ。 そうですね。お風呂シーンとか胸、胸、胸。 どうみても第一印象は胸以外の何物でもないような気が… > ツンと上向いた乳首、体が動く度にプルルンと震える乳房、 > あとげない顔とクルクル変わる豊かな表情のティータ、いやいや、いいねぇ。*^_^* > けなげなイリーズ、可愛い(^^;)ニコル、渋いミハイル等のうるし原キャラがいい! いやぁ、18禁アニメと比較しても、クオリティーが断然いいですね。 それにやらしさがあまりないというのもいい。 ティータノの声もあってるし。 LDに付いているアンケート葉書に買った理由にうるし原とよしもとコンビ だからというのが書いてあるけど、理由はこれですよね。 そういえばうるし原さんの画集どうなったのかな? > コレばかりじゃないです、 > 30分という枠ではよく織り込まれたストーリー、スペクタクルな音楽、 > 雲海の雲の動きや崩壊シーンの土煙辺りの作画水準の高さに目を見張るものがある、 しかし、設定資料が欲しい気がしますけど。 > これがOVAならでのクオリティですね。ホクホク そうですね。最近のOVAでは一番位かな? ささみでした。MAP4063