#19 Article 2076 Posted at 1994/03/18 06:40:04 by A.K (MAP3008) [RAN]
Subject: グリンレジェンド乱心の巻(^^;
最近 わが名古屋方面ではグリーンレジェンド乱をTVで放送しました・・・ 見ながら友人と、「今でもこんなのがあるんだぁ」とかいって見てました (おいおい昔なんか知らんって!(^^;) まず絵、現実的に無いような事を自然に動かしているあたりかなりのものでした 演出はぁ(かな?)結構くたびれると言うか精神的に疲れるシーンが多いのですが それがちゃんと伝わってきてましたから・・・ 当然なのかも知れないけど、以外とエグいシーンとかでも全然へっきな作品って多いです アキラとか老人Z、アイシテイ・・・よくできてたのかなぁ あと水の描写がうまかったです これってビデオで見た方とかいないのかな? EDがカットされていたのが悲しかった(;_;) 監督は前田まひろさんなんでしょうかねー? あとタイラーLD買ってらっしゃる方いませんか? ミュージッククリップの「うつせみの・・・」っていうの意味が全然判らなかった(^^;;; 上妻普作って方がコンテ切ってるのですが いつもこんなのばっか作ってるのだろうか? 某ミラガなんて目じゃないぞ! A.K