#19 Article 2020 Posted at 1994/02/14 01:34:30 by 中野 さとみ (MAP3225) [YOHKO]

Subject: 妖子 S.M.C

買ってから2週間経ってしまいましたが、
「魔物ハンター妖子 スーパー・ミュージック・クリップ」 が、やっと見れました。

最初、買おうかどうか迷ってたんだけど、こりゃいいや☆
(某天地も先頃クリップ物を出しましたが、何故かいい印象を受けませんでした。)
LDは全部揃えてるんだけど、CDは買ってないっていうのも要因かな?
でも改めて聞くと、結構いい曲があるわ、こりゃ。

映像はダイジェスト,プロモーションの他、短編新作という構成です。
ダイジェストは作品毎にまとめられていて、ストーリーを追うことが出来てGood!!
いろいろ話題になった妖子1の'あの'シーンも、バッチリありました。(笑)
プロモはその手の人はたまらんでしょうネ。 (え゙? 私は… (^^;エット)
短編は、SDあづさが某らんまの○○○に見えてしまうのがちょっと…。

これに 'メッセージ・トーク' が入っているってことは、
やはりコレが 妖子4 ということなんでしょうね。 (一時、買い忘れたかと思ってた…)
帯には 妖子5 の宣伝のみだし。 でも、何でなんだろう?

何? 5で終わり?! もっと「あづさ」を出せぇー!!		By  中野 さとみ

P.S.  あり? もしかして誰も書いてない? (ということは、誰も買ってない?(^^;)