#19 Article 1987 Posted at 1994/02/06 15:19:59 by nimnim (MAP998) [TITI]

Subject: Re: 今年のトレンディは「乳揺れ」 /1952

風邪をひいたり、社員旅行にいったりでレスが遅くなりましたが、気になる
ことがあったので。

>末席ながら「ハミングバード」のキャラも乳ちょっと揺れる。

読んだ瞬間「うーん、あの5人って割と、こう、すんなりした体形が魅力だ
ったような気がするけど、誰が揺れるんだろう?」と思ってしまいました。
(あの5人に限らず、羽原さんのキャラってあんまり豊満ってイメージを持
 っていなかったので)
まあ女の子ですから、走ったりすれば、誰でも揺れる(水無ちゃんはまだか
な?)んでしょうけど、服の上からでもそれがはっきり判りそうなのは、神
無さんくらいかなあ、などと馬鹿なことを考えてしまいました。 でも、良
く考えると、ハミングバード2には「フィーバーガールズ」といういかにも
揺れそうな人達がいましたね。うん、ありゃ揺れそうだ。

ところでこの「フィーバーガールズ」って名前を聞くと、パチンコ台の「フ
ィーバーガールズ」を連想せずには居れません。ついでに苦手意識も出てし
まいます。どうもあの大きな液晶ディスプレイが邪魔で、球を真ん中に集め
られない。

パチンコやらない人には意味不明な書き込みに
     なってしまった  MAP998/nimnim