#19 Article 1971 Posted at 1994/02/04 08:01:51 by 南極二郎 (MAP1537) [TITI]

Subject: Re:*4 今年のトレンディは「乳揺れ」 /1957 ... /1954 /1952

>  これだけで媚び売るのってあんまり好きくないから(^^;)
べつにそれだけの為に作品作ってる訳じゃないだろうけど。
(除く「プラスチックリトル」(^^))
ま、普通の作品だと思って見たら、乳揺れててラッキー!
みたいな感覚じゃないでしょうか。

> 自然体で揺れてるならいいんだけど,無理してまで揺らすことは
> ないと思うし.(ってみんな自然体かな?(^^;))
しかし、「乳揺れ」と言うのはさりげなくやるのはなかなか難しいらしく、
動きの中で自然に見せようとすると気づかれ難く、(他の動きに隠れて目立たない)
見えるようにやるとかなり強調してしまう。
(体の動きが止まった後に、追うようにして胸が揺り返すようになる)
某原画マン、某演出との研究の結果このような事がわかりました。
実際の作品の中で実験するなって(^^;)

>>  胸が揺れるのは受けがいいのかもしれないけど,それだけだとちょっと
> ガイナックスは、"オネアミスの翼"で開花し、"トップをねらえ!"で進化、
個人的にカルチャーショック受けたのは、「DAICON4・OPアニメ」
の女の子だったな。これ以前に大胆な乳揺れというのは存在したのでしょうか。

「異次元漂流ジュラトリッパー(仮)」でも
		色々揺れてます。

++