#19 Article 1971 Posted at 1994/02/04 08:01:51 by 南極二郎 (MAP1537) [TITI]
Subject: Re:*4 今年のトレンディは「乳揺れ」 /1957 ... /1954 /1952
> これだけで媚び売るのってあんまり好きくないから(^^;) べつにそれだけの為に作品作ってる訳じゃないだろうけど。 (除く「プラスチックリトル」(^^)) ま、普通の作品だと思って見たら、乳揺れててラッキー! みたいな感覚じゃないでしょうか。 > 自然体で揺れてるならいいんだけど,無理してまで揺らすことは > ないと思うし.(ってみんな自然体かな?(^^;)) しかし、「乳揺れ」と言うのはさりげなくやるのはなかなか難しいらしく、 動きの中で自然に見せようとすると気づかれ難く、(他の動きに隠れて目立たない) 見えるようにやるとかなり強調してしまう。 (体の動きが止まった後に、追うようにして胸が揺り返すようになる) 某原画マン、某演出との研究の結果このような事がわかりました。 実際の作品の中で実験するなって(^^;) >> 胸が揺れるのは受けがいいのかもしれないけど,それだけだとちょっと > ガイナックスは、"オネアミスの翼"で開花し、"トップをねらえ!"で進化、 個人的にカルチャーショック受けたのは、「DAICON4・OPアニメ」 の女の子だったな。これ以前に大胆な乳揺れというのは存在したのでしょうか。 「異次元漂流ジュラトリッパー(仮)」でも 色々揺れてます。 ++