#19 Article 1929 Posted at 1994/01/21 08:38:56 by nimnim (MAP998) [GODDESS]
Subject: Re: 女神さまっ /1928
>でも4巻がでたときは少なかった >人気無いのかな そんなことないと思いますよ。アニメの方の作画もとってもいいし。 初めてアニメ版の絵を見たときには、「おお、原作の絵の雰囲気を 見事に再現しつつアニメになっている。ナイス」と感じました。 ただアニメの方はちょっと間口が狭いというか、原作のファン以外 の人が見ると、ちょっとつらいんじゃないかという感じがしますね。 原作ファンには将にこらえられない内容に仕上がっているような気 がするのですが、その分そちらに特化してしまっていて、ファンで ない人が見てもあんまり面白くないという。 それ故ネットでの 盛り上がりが小さいのではないでしょうか? まあLD買う程の人には原作のファンが多いはずだから、こういう のも一つの作り方だなあと思います。 ちなみに僕は原作は好きでもなければ嫌いでもない。ちょっと好き かな、という程度です。絵は結構好きなんですが。 GUN SMITH CATSアニメ化について詳しい話を知ってる人 いつ頃、どこで作るのか教えてー MAP998/nimnim