#19 Article 1881 Posted at 1993/12/17 16:51:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [BOKUTAMA]
Subject: 「ぼくの地球を守って」
第1巻 『目覚め』 いやま、昨日何気なくコミックスを19巻まで買って読んでイキナリはまっ てビデオ屋に行ってみたら、コレってOVA出てたのね(^^;ゞ。無条件に買っ てしまった(毎度無計画な衝動買いな奴(^^;))。 監督は珍しくお久しぶりの、やまざきかずおさん。作品の方も良くも悪くも 『やまざき』さんらしい作品かもしれない(^^;)。 もっとも現在進行形で19 巻まで出ている作品を原作のストーリーを追って全6巻・180分で語るとな ると、こうならざるをえないのかもしれないけど(山が無いと言うか、無難な 原作付き作品と言うか・・・)。 で・・・ おぉぉっ!! あ、亜梨子が白鳥由里さんだったのねぇぇぇぇっ!!! コミックスのキャスト読んで『うぅむ(^^;ゞ』とか思っていたのだが、やっ ぱり亜梨子は白鳥さんよねぇ!!(クスクス) 湯豆腐の辺りなんてイメージそのま んま(ヲヒヲヒ…(^^;))。 それでも、やっぱり「ぼく地球」は輪くんやろうねぇ。 あ、別にあっしはショタぢゃないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ/(^^;)/ か、風邪が抜けん・・・ 根本 剛志(MAP1144) ps..これできらりんが反応するだろう(ヲヒヲヒ…(^^;)) 頭も~ろ~でいつも以上にアメリカンだわい(^^;ゞ