#19 Article 1792 Posted at 1993/10/23 22:44:06 by 梶原 建一 (MAP2808) [HUMMING]

Subject: Re:*14 はみんぐばーど /1787 ..... /1707 /1702

22日にセラムンVOl.7を買った時に勢いで買ってきました(^_^;。
    LDを。

で、深く考えずに見られるっていいなぁと(^_^;ゞ。
    私は声優の方で結構心配があったんですよ。
    三石さん、玉川さん、天野さんは実績もあって良いのですが椎名さん
    草地さんについては殆ど私が声優として知らない人だった物で色々と
    心の葛藤があったんですよ。
    まぁ、椎名さんは声優デビューでこの作品をやる前からも色々と活動
    なさっていたので平気かなぁなんて思ってましたけど草地さんはこれ
    初めて(?)らしかったので大いに心配しておりました。
    実際これを買う前に「FIRST FLIGHT」を買っていたのでここで草地さ
    んの演技がちょっと聞けたのでこれが結構助けにはなってましたけど。

内容の方は、まぁ、ねぇ(^_^;。
    姉妹の仲ではなんか草地”卯月”章江ええなぁと(^_^;。
    なんか、詰め込み過ぎだったような気がするけど・・・。
    この作品て次回作も決定しているらしいけどその話ってこの作品が完
    成した後に決まった話なのかしら?
    それだったら今回の内容にもそれなりに納得できるモノがあるのだけ
    れど。

なんにしても面白いと感じたのは事実だったりする(^_^)。

石丸でLDを買ったらハミングバードのサイン会の招待券を貰った。
    11月23日でゲストは草地章江さんらしい。

MAP2808 梶原 建一