#19 Article 1776 Posted at 1993/10/11 14:07:01 by えむ (MAP1674) [HUMMING]
Subject: Re: Re: はみんぐばーど /1761 /1702
ハミングバードみました。 思っていたより面白かったです。 それにしてもセルの枚数が多いですねぇ もう感動物でした。 絵も乱れないし、細かいところにこだわりがあって、 「いやぁ こりゃ趣味でつくってるわぁ」とか思えました。 しかし、いつものことながら多人数に同時に出てこられると 名前が覚えられない・・・ 最後のステージのコールで なんとか考えればわかるようになりましたけれど(^^;) 好みでいくと弥生 神無 卯月 水無 皐月 かなぁ? 神無と弥生はほぼ同率。神無はきりりとした長女らし性格、弥生は あのラフなところ、卯月はぼけっぷり(^^;)、水無は卯月とセットで 子供しているところ、で皐月はというと・・・かわいいというところしか 印象に残ってない(^^;) だから最後になってしまった・・・ 一応主役だから、ちゃんと目標とか持っているみたいなんだけれど、 それがどうしたって感じのストーリーだからかなぁ? 最後に葉月かぁちゃん! あんたは立派だ! 5人も女の子をつくったかぁちゃんには見えないぞ! よかよか(笑) えむ