#19 Article 1649 Posted at 1993/06/26 07:44:37 by ばぶ (MAP2863) [VILLGUST]

Subject: Re:*9 ヴィルガストについて・・・ /1647 .... /7718(#13) /7714(#13)

ども ばぶ です。

> 違うよぉ、あさりよしとお さんじゃないよぉぉぉぉ。(笑)
> 小説:あかほりさとる 氏 イラスト:そうま竜也 氏 です。

あいやぁ、そうでした(^^;)。
 エラそうに書いておいて間違えてしまひました。スッゲェ、カッコ悪いですね(^^;)。
 (カッコいい、悪い問題ではないんですが....(^^;))
 どうも申し訳ない(ー_ー)。

MINEさん フォローありがとうございましたです(^^;)。

>    というワケで、文庫になるのを待っているのです。年末くらいなのかなぁ?

ぼくもそうでぇす(^^;)。
 この小説、MINEさん に始めの何話かを読ませていただきました。
 はっきし言って面白いです!おおまかなストーリーは原作と同じなんですが、細かい点
 のはどうしてもフォローしきれない原作に対して、シーンごとの描写がかなり綿密にさ
 れているので「ほぉ、ナルホド! ここではこういう繋がり方になってたんだ」なんて
 思わず唸っちゃうことしきりです(^_^)。

きっと、あかほりさん もヴィルガスト、好きなんじゃないかなぁ?
 自分でストーリーを想像するのもヴィルガストの楽しみのひとつだと思うんですが、
 この小説で、見事にソレをやっているように感じます(^_^)。
 考えすぎでしょぉかぁ?(^^;)

小説、早く出ないかなぁ(^_^)  ばぶ でした。