#19 Article 1649 Posted at 1993/06/26 07:44:37 by ばぶ (MAP2863) [VILLGUST]
Subject: Re:*9 ヴィルガストについて・・・ /1647 .... /7718(#13) /7714(#13)
ども ばぶ です。 > 違うよぉ、あさりよしとお さんじゃないよぉぉぉぉ。(笑) > 小説:あかほりさとる 氏 イラスト:そうま竜也 氏 です。 あいやぁ、そうでした(^^;)。 エラそうに書いておいて間違えてしまひました。スッゲェ、カッコ悪いですね(^^;)。 (カッコいい、悪い問題ではないんですが....(^^;)) どうも申し訳ない(ー_ー)。 MINEさん フォローありがとうございましたです(^^;)。 > というワケで、文庫になるのを待っているのです。年末くらいなのかなぁ? ぼくもそうでぇす(^^;)。 この小説、MINEさん に始めの何話かを読ませていただきました。 はっきし言って面白いです!おおまかなストーリーは原作と同じなんですが、細かい点 のはどうしてもフォローしきれない原作に対して、シーンごとの描写がかなり綿密にさ れているので「ほぉ、ナルホド! ここではこういう繋がり方になってたんだ」なんて 思わず唸っちゃうことしきりです(^_^)。 きっと、あかほりさん もヴィルガスト、好きなんじゃないかなぁ? 自分でストーリーを想像するのもヴィルガストの楽しみのひとつだと思うんですが、 この小説で、見事にソレをやっているように感じます(^_^)。 考えすぎでしょぉかぁ?(^^;) 小説、早く出ないかなぁ(^_^) ばぶ でした。