#19 Article 1603 Posted at 1993/06/08 13:58:30 by KYOGO (MAP2034) [GREENWOOD]
Subject: Re: Re: いまごろグリーン・ウッドです /1601 /1600
MOS さんみたいなタイプの人に見せて、受けるかな~~と不安に思いながら テープを貸したのですが、上記のように、みごとにはまってくれました(^_^;) これで私は、改めて確信したぞ! 「ここはグリーンウッド」はやはり、ものすごく良い作品なのだ! 見てもらいさえすれば、良さをわかってもらえるのだ! このボードでの盛り上がりがさほどでないのは、 単に「見てる人が少ない」からにすぎないのだ! 白状しますと私、ロボット9のあと、えむちゃんからグリーンウッドを借りてから、 ほとんど毎日、グリーンウッドをくり返し見てばかりの生活です(^_^;) こないだえむちゃんにLDは返したのですが、その日のうちに秋葉にいって 買ってきてしまいました(^_^;) このボードの、OVAをよく見る方々、○○○○や○○○○○○を買ってる金が あるのなら、グリーンウッドを買いましょう(^_^;) これこそ、お金を払っても惜しくない作品だと思います。 W.M. さんあたり、はまるのでは(^_^;)(もう見てらっしゃるかな) KYOGO p.s. しっぽさんが酒を飲んで荒れた、というのはこのボードにご本人が 書いてるとおりですが、暴れはしなかった気がします(^_^;)