#19 Article 1603 Posted at 1993/06/08 13:58:30 by KYOGO (MAP2034) [GREENWOOD]

Subject: Re: Re: いまごろグリーン・ウッドです /1601 /1600

MOS さんみたいなタイプの人に見せて、受けるかな~~と不安に思いながら
テープを貸したのですが、上記のように、みごとにはまってくれました(^_^;)

これで私は、改めて確信したぞ!
「ここはグリーンウッド」はやはり、ものすごく良い作品なのだ!
見てもらいさえすれば、良さをわかってもらえるのだ!
このボードでの盛り上がりがさほどでないのは、
単に「見てる人が少ない」からにすぎないのだ!

白状しますと私、ロボット9のあと、えむちゃんからグリーンウッドを借りてから、
ほとんど毎日、グリーンウッドをくり返し見てばかりの生活です(^_^;)
こないだえむちゃんにLDは返したのですが、その日のうちに秋葉にいって
買ってきてしまいました(^_^;)

このボードの、OVAをよく見る方々、○○○○や○○○○○○を買ってる金が
あるのなら、グリーンウッドを買いましょう(^_^;)
これこそ、お金を払っても惜しくない作品だと思います。

W.M. さんあたり、はまるのでは(^_^;)(もう見てらっしゃるかな) KYOGO

p.s. しっぽさんが酒を飲んで荒れた、というのはこのボードにご本人が
   書いてるとおりですが、暴れはしなかった気がします(^_^;)