#19 Article 1573 Posted at 1993/05/25 01:14:43 by A.Babylon.D (MAP3240) [MICHAEL]

Subject: Re:*5 聖ミカエラ学園漂流記 /1570 ... /1557 /1553

「聖ミカエラ学園漂流記 完全版」・・・つい5分程前に観終わったのですが・・・

ハッキリいって途中でみるのやめればよかった・・・(^^;)

軍人が逃げたトコでめでたしめでたしってトコならいいんだけど・・・

天草四郎時貞があんなになるのはちょっと納得いかないっす(^^;)

話がでっかくなりすぎてるし・・・眼鏡の女の子が学園でNO2(?)の実力とはいえ

アレじゃあアタイ・・・以下略っす(うぅ)

あと飯炊き係の娘とツッパリの娘がかわいかった(^_^)(ソバカスじゃない方の)

ハンス君はシカトぶっこき状態(一番人気がなさそう・・・)

文句はタレても嫌いな作品じゃないので(^^;)

一日たてば忘れてしまうでしょう(見直したりして・・・)

さるシーンだけ編集してヤダモンさんトコに持っていこう(笑)

口直しに「天地」見直してさっさと寝~ましょ(^^;)

と・・・上のカキコを昨日の朝書いたまんまだったのに・・・

け○ぴーの旦那の家で二度目は予想だにできなかった(^^;)

でもやっぱり「ミカエラ」ええわ(ぱ~んち!)

さらば古里~さらば古里~古里~さらば~♪

Axel-Rose Babylon Defortiterss

.