#19 Article 1408 Posted at 1993/03/25 18:20:48 by おけべ (MAP2932) [ONDA]
Subject: 今更ですが、「間の楔」のコト(って、誰も知らないかも(^_^;)
お~い、某J誌さ~ん!「間の楔」を早くLDにしてくでーっ!! 観たいよ、観たいよぉ~(T_T) 何しろ、スチールを観た限りでは、恩田さんのセンスがスパークしてる~! あのイアソンは「何事~っ?」ってカンジ。 もおおぉぉっ、好みだす、目眩モノだす、クラクラだす(マジで) 値段が高いのは別に構わないけど、通販ビデオオンリーってのは、あん まりですよねぇ。 はぁ・・・ホントにいつ頃出るんでしょう(最近、本誌の方は目を通し ていない) 他人の血が流れても 一途な想いを 振りかざそう~♪おけべでした~ 以上、天地とモルダイバーのアーティクルに埋もれることを前提とした、 「こんな時でなきゃ出来ない、やりたい放題3連チャン!!」でした~ m(..)m ペコリ