#19 Article 1406 Posted at 1993/03/25 18:19:53 by おけべ (MAP2932) [ONDA]

Subject: ’93年になってからこのソフトを買ったり観たりしてるヤツは、結構珍しいのではないか、と思う、今日この頃・・・え?何って、アレっすよ、アレ、「BE-BOY]

以前にダ○ングしてはいたのですが、ハードを手に入れたのをイイ事に、
 改めてLDを買って来てしまいました(タケちゃん、ありがと!)

で、内容について、ですが・・・少年同士のラブシーンがあれば「や○い」
 になるっていう訳ではないと思うのですが(るるる~(T_T))

・・・などと言いながら、やっぱり逆らえない(^_^;

何しろ、キャラ原案はおおや和美さん、クリンナップは恩田尚之さん!
 ですからねぇ(お2人とも、大ファンなんです~)

随所に散りばめられたキレイなシーンには、もうヘロヘロ~

主役のC.V.も、草尾さん&佐々木さんのコンビで、もう言うことな
 いだす。

キスシーンの後の嬉し恥ずかしな演技が、妙におかしい~(^_^;

関係ないけど、芸能プロダクションの変態社長役が速水さんで、これも
 またイイっす、濃くって(爆笑)

モチロン、CD版は発売当時にチェック済みだあぁっ!(←うるせーよ)

愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない~♪おけべでした~

あ、なんかこのまま「乙姫~」も買ってしまいそう(笑)