#19 Article 139 Posted at 1991/01/09 21:55:53 by トミー大佐 (MAP1903) [REM]
Subject: Re:*4 ドリームハンター麗夢「夢の中の騎士達」 /138 ... /135 /132
はいの!☆ はいの!☆ まっかせてくださいの!☆(^_^) いやはや、あのとき「エ*ス*イザー」や「ト*デ*マン」を知らない 人が、「麗夢」を知っていたのはちょっと驚きましたよ☆(^_^;) >旧シリーズが制作中止になったのはどっかの会社が倒産したからなそーな☆ だそうですけど、こうして復活したのは、やっぱり作品にパワーがある からでしょうかねぇ☆ 旧シリーズが制作中止になってから今回の新作が出るまでには、CDや キャラクター商品が発売になっていますからね☆ まぁ、私はほとんど諦めていたんですけどね☆(^_^;) でも、旧シリーズ同様に監督が奥田誠治さん、作画がアニメアールで、 メインキャラのCVもアルファを除けば、旧シリーズと同じで復活した んですから、まずはめでたしめでたしですよね☆(^_^) >しかし旧シリーズはdolby surroundですか・・・・★ う~ん、すごひ☆ このころのOVAでドルビーサラウンドは、「麗夢」ぐらいだったなぁ☆ それ以外だと「プロジェクトA子」かなぁ☆(^_^;) 私はドルビーサラウンドアンプはもっていませんが、普通のAVサラウン ドモードにサラウンドスピーカーをつけても迫力はありますが☆ 特に麗夢の車のミサイルの発射音などは、凄いですぅ☆ By トミー大佐