#19 Article 139 Posted at 1991/01/09 21:55:53 by トミー大佐 (MAP1903) [REM]

Subject: Re:*4 ドリームハンター麗夢「夢の中の騎士達」 /138 ... /135 /132

はいの!☆ はいの!☆ まっかせてくださいの!☆(^_^)

いやはや、あのとき「エ*ス*イザー」や「ト*デ*マン」を知らない
 人が、「麗夢」を知っていたのはちょっと驚きましたよ☆(^_^;)

>旧シリーズが制作中止になったのはどっかの会社が倒産したからなそーな☆

だそうですけど、こうして復活したのは、やっぱり作品にパワーがある
 からでしょうかねぇ☆
 旧シリーズが制作中止になってから今回の新作が出るまでには、CDや
 キャラクター商品が発売になっていますからね☆

まぁ、私はほとんど諦めていたんですけどね☆(^_^;)

でも、旧シリーズ同様に監督が奥田誠治さん、作画がアニメアールで、
 メインキャラのCVもアルファを除けば、旧シリーズと同じで復活した
 んですから、まずはめでたしめでたしですよね☆(^_^)

>しかし旧シリーズはdolby surroundですか・・・・★ う~ん、すごひ☆

このころのOVAでドルビーサラウンドは、「麗夢」ぐらいだったなぁ☆
 それ以外だと「プロジェクトA子」かなぁ☆(^_^;)
 私はドルビーサラウンドアンプはもっていませんが、普通のAVサラウン
 ドモードにサラウンドスピーカーをつけても迫力はありますが☆
 特に麗夢の車のミサイルの発射音などは、凄いですぅ☆

By トミー大佐