#19 Article 1384 Posted at 1993/03/24 05:53:34 by ばぶ (MAP2863) [VILLGUST]

Subject: Re:*6 甲竜伝説ヴィルガスト下巻「よみがえる大地」 /1377 ... /1367 /1366

ども ばぶ です。

続きましては、第2パーティーの面々。

**ムロボ**
  カッコいいぞぉっ! ムロボぉっ!ぶっとい線が迫力満点!! さすが西島克彦! 
 「炎の転校生」はダテじゃありませんね!
  クライマックスの決戦は震えちゃったぞ!
  あ、でも、もうちっとボストフとの絡みが見たかったです(^^;)。

ムロボのHPは 2400(!) です。

**ボストフ**
  相変わらず面白いヤツ(^_^)。
  でも決める時は決める! カッコいい!
  でもイチバンのヤマ場ではマヌケな石になってたぞ!(大笑い)

なんかユータといいコンビしたましたけど、この組み合わせもなんかスゴイ(^^;)。

ボストフのHPは 1900 です。

**リュキア**
  雨宿り(^_^)。
  防具外しててカワいかったでし。
  この娘に関しては ゆ~さくさん に(無条件で)お任せましすね(^_^)。

リュキアのHPは 2400(^^;) です。

**レミ**
  く、くくくくぅぅ........、(プッチィィィィン)''(゚o゚) アッ!

れみぃぃぃぃぃぃ! れみれみれみれみれみれみれみぃぃぃぃぃぃっ!
  あぁ、カワいいっす!サイコーっす! チャーミング(死語)っす!
  何が何でも、イチオシぃぃぃぃっ!

今、3本の指に入るくらいスキです(^_^)。理由はカワいいからです(^_^)。
  OVA見て性格設定に一番驚いたものレミ。こ、こんな娘だったっけ?(^^;)

レミは攻撃系呪文なら、かなりハイレベルな魔法まで、ほとんどを使いこなせます。
  ちなみに、回復系は.......、見ての通りです(^^;)。ツカエ ナイカ ト オモッテタ(^^;)

ムロボの肩にちょこんと乗っかってるのがなんかイイね(^_^)。
  こまっしゃくれたカンジがおちゃめでナイスです。(意味不明)
  第1、第2、合わせても最年少の11才! でもHPだけ見れば3番目に強いです。

さぁ、合い言葉は? そう!「(胸が)ないぺた~~~~~~~~っ!」(^_^)

レミのHPは 2100 です。
 (ちなみに「胸デブ」より 400 も高いです)アァッ ジョウダン デスッテ バァ!

てなカンジで長々とスミマセン(^^;)。
 (一部、妙に長い (ワリ ニハ ナカミ ノ ナイ) 部分もありますが(^^;))
  後編は思ってた以上に燃えたので思わず書き連ねてしまいました。

判らない人ごめんなさいです。

うるうる、やっぱし本編も見たいですぅ(T_T)。  ばぶ でした。