#19 Article 1350 Posted at 1993/03/19 14:24:35 by Babylon (MAP3240) [TENCHI]
Subject: おろろ~ん(T_T)
はっはははは「天地無用R-3」楽しかったぞと(^_^) 鷲羽がイカれた性格がカッタぞと。 神我人のキタナイ手で阿重霞様のヌード(^^;)も拝めたし。 LDはまだなので内容には触れませんが、私ゃ大変満足できました(^_^) これで全話LDをまとめ買いの決心がつきました(笑) いややっぱいいですね~ホント「スペシャル」も9月って載ってたし ううCD3枚目もあるし~ まだまだBurning!! 来月のOFFは超燃え間違いナシでしょう! 「阿重霞様下着姿(^^;)セル画争奪杯ゲーム」の真実とは!? 総てはOFFの時に明かされる(笑) というワケ私も絶対参加しますぜぃ!>しもてんぐ様 今夜は猫と機神兵団とモルダイバー2話だぜぃ~ うぅ~最近アツイOVAばっかりで私ゃ嬉しいっスよ~ イース2みたい~でも近所のレンタルビデオ屋になひ(T_T) ぐぉぉぉヤバイ・・・ボーリングなんてまともにできない・・・ どどど・・・どーしよーOFFに備えて鍛えるしか!?(笑) ビリで天地のセルってのもヤだしな(笑) 阿重霞セルは既にいけにえと化したのねん(笑)>オリン 超復活阿重霞雉樹雷Babylon