#19 Article 1317 Posted at 1993/03/15 07:46:06 by ありまっ! (MAP1976) [TAKAMARU]
Subject: 新タカマル
「新・タカマル」第3巻でぇぇぇす。 お・い・で・よ・ちゃん・ぽん!って・・・誰も見てないみたいですねぇ(T_T) 今回はカリンちゃんのしっぽがみえた所のギャグがきいててよかったです!! やっぱりカリンちゃんは極悪な顔と、ちょぉぷりちぃな顔のギャップがぐぅ!! ぶりぶりなカリンちゃんはたまりまへんなぁ(^_^) タカマルくんは、めっちゃシビアな戦いをしましたですねぇ、今回は。 いつもだったら、戦いでも笑えるんだけど、なんざんしょ!今回は?? まさに「カ・リ・ンわかんなぁぁぁい♪♪(ぶりぶり)」って感じっす。 ド・ドリルナイト・・・なんじゃあれは???いつからそんな下僕ぅが 付くようになったん? あ・り・ま・っ!わかんなあぁぁぁぁぁい!(ぶりぶり)ありまっ!