#19 Article 1283 Posted at 1993/03/11 02:49:04 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: ニュータイプ4月号 天地無用!6巻の広告

どおも、しもてんぐです(^^

いやぁ、まいりましたよ今月のニュータイプは。血液が脳味噌集中状態に
 陥っちゃいました~(^O^

う~ん、やはり天地を含めて6人だったかぁ。いいなぁ、なんかこういうのって。
 まさに”大団円”ってヤツですか。横の1~5巻のジャケとマッチして、
  「あ~ とうとう最終回かぁ」と感動すら覚えます。
 (魎呼さんはしっかり天地の手握ってるし(^^)

何にせよ結局のところ津名魅さんがジャケを飾る事はないわけですね(;^^;
 それがちょっと残念かな。

おっと、R-3は一足お先に 3/19 からレンタル開始ですか。どうしよ~かなぁ。
 レンタル屋へダッシュするべきだろうか? LD発売まで待つべきなのかな?
 とにかく、レンタルで見てる人には朗報ですね(^^

さて、6巻の広告も出た事ですし、
 いつものやつを今回は特盛でやらせて頂こうかな(^^ (←よ、よせ(汗))

うひょぉぉぉぉ~~~おおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ!!
        たまらぢぃぃぃぃいいいいいいいいい!!

失礼しました~(^^;ゞ
                   砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

やはり、第2段やるのは確定かぁ(^O^ < 「謎の予告編」