#19 Article 1266 Posted at 1993/03/07 23:49:32 by ぶんぶん (MAP3148) [TENCHI]
Subject: うーん、美星ちゃん
いやいや、天地の5巻、見ました。うう、シリアスだぁぁぁぁ。 でも、じっちゃんがかっこいいぞ。個人的には素手で闘ってもらいたいな。 (素手でも強そう) で、的を得た感想はいっぱいアップされているので、私は趣味に走った部分 で勝手にかいちゃいます。 今回も美星ちゃんがひたすらボケてくれて嬉しいぞっ! お風呂でも戦闘中でも、ひたすらマイペースでふにゃらーとしててかあいいなぁ。 でも、出番が少なくないかい? それに、有能なポリスであるところもちょっとは 見たいぞ。(実は×空××拳の達人とか) しかし、次巻で一応終わりだし、この話の展開からすると、出番があまりないまま おわっちゃうような気がするなぁ・・・。しくしく。 で、今回の砂沙美ちゃんはちょっとなー。 あの、「おねえさんたちぃ」の口調はかわいくないぞ。 どっかの赤髪大食い娘じゃないんだからねぇ。 だあああ、何かいてるのか自分でもようわからん! まあ。いいか。 6巻が出る前に1ー3巻を見ようかな。(見所がよければ) MAP3148 ガッツとパワーのぶんぶん