#19 Article 1029 Posted at 1993/02/11 21:39:15 by けんぴー (MAP3125) []
Subject: いっきにReだぁ~(^_^;
しばらくさぼってたんでまとめてReいきま~す。 >「天地」のボードもこれでとうとう1000番! Babylonさん1000番おめでとうございます。 今後ともさらなる暴れっぷり…じゃなくて、ご活躍に 期待しております(←なんつ~言い種)。 >あの~、「ウ゛ィルガスト」の後のラムネのエンディングは・・・わざと? そうなんですよ、ミルクの魅力を…え、嘘はやめろって?(^_^; 正月休みに実家で見ようとおもってたテープなもんで、ごちゃ^2 なんです。 >ちっこい双子には弱い ちっこい双子だけですかぁ?(爆笑) 女神さまとか、リュキアとか、袴はいた女の子とかはぁ? でもマジなところ、み○げちゃんとと○みちゃんは? >でもここは「猫」の話題が少ないですネ。 そうなんですよ、Babylonさん。ちょっちぬくぬくのファン にはさみしいかなと。 ”ぬくぬくガンばっぞ~”と”ぬくぬくおよげないの~”で 完璧にやられました、私は。 >でも「タイラー」みてちょっち「皇帝陛下」に… ですよね(^_^; 私も、今はオープニングとアイキャッチにかけてます(^_^; やっぱりああいう皇帝だと臣下も命のかけ甲斐があると思います (私だけか?)。 >しかとこの耳で聞き留めたぞ(^^; 楽しみにしてるけんね ほーらきかれちゃったぁ、かちみっさんおこると…じゃなくて がんばってくださいましね>しもてんぐ またいっぱいゴミなReをかきまくってすいませ~ん。 さて、21日(フライングだと20日)から25日(こっちも フライングだと24日)の女神さまの大攻勢にむけてがんばろ~ (で、自分は獅子心中の虫だったりして) グレート安藤GX(^_^; けんぴー(MAP3125)