#19 Article 1002 Posted at 1993/02/10 01:57:51 by しもてんぐ (MAP2975) [VILLGUST]

Subject: Re:*17 『ヴィルガスト』』もーすぐ発売楽しみ!! /991 ...... /817 /803

>         やっぱり、日本酒だね    ありまっ!
>               by いまさら『これがぁネコの手よ! にゃぁお!』 K.MINE
>                   ではでは ばぶ でした。

どわぁああ、「ライジンオー」な方々の「ヴィルガスト」3段攻撃だぁ(笑)
 どもども、はじめまして。しもてんぐっス(^^;ゞ
 うわさは おけべ からかねがね・・・(^^
 うむっ、うさわに違わぬ暴れっぷり! ああ、ちょっと目舞いが(^^;ピヨピヨ

シティの時はどうもです(^^ > K.MINEさん
 なんかアノ時はそそくさと会場回りに行っちゃって・・・< わし
 満足にお話も出来ませんですいませんでした(^^;

>やっぱりリュキアかなぁ(^^;)
>でもォ、正直なところ、ちさタロー、あんまし合ってないような・・・。

確かにちょっとムリがあるような気もしますが、智佐嬢の一風変わった一面を
 見れて結構嬉しかったりします(^^
 (アノ声を聞いた瞬間、一気に酒が脳を駆け抜けて、後はバカ騒ぎ・・・と(^^;)

「手を貸しましょ 私の♪」あ、それっ おしりフリフリ♪
               い、イカス!(笑) しもてんぐ(MAP2975)でした~

p.s
 あの~、「ヴィルガスト」の後のラムネのエンディングは・・・わざと?(^^;
                                > けんぴ~

う、ぎょえ~、モニタからファンナの絶叫がぁ(^^;