#189 Article 994 Posted at 1996/01/12 23:46:28 by すきゃむ (MAP5095) [NO.27]
Subject: Re: Re: お騒がせ王女のひとめぼれ /993 /986
先週までピンと張っていた糸が、突然切れたというかなんというか・・・ 第3部が始まりました、なんか別のアニメみたい。 新録BGMは多いし、すっかりギャグになっちゃって… (ちなみに第1部は化膿が死ぬまで。2部はダークカノン編つーことで) 新OP。りりかとナースエンジェルが一緒にいるカットが多いな。 歌の方は・・・EDがすっごくいいからどうでもいいっす。 OPでヘレナ王女が出てたんで思ったんだけど、 ヘレナやクイーンアースについてもっと触れて欲しいなぁと。 おへそ萌え萌えぇ~(^^; ミミナちゃんがりりかのエンジェルキャップを借りて 変身しようとするシーン。似たような状況は前々番組で有坂君がやってたぞ。 しまいにゃコスプレまでしてるし。(笑/笑うに笑えん(^^;) 今週は今川焼きな花林ちゃん。どーでもいいんだけど、ミュージカルで 真仁ちゃんが花林ちゃんをやるって聞いてから、凄く気になる 女の子になってしまいました>花林ちゃん それにしても、ECの音楽は気が抜ける。 パーティーのご馳走、もっと豪勢なの出したらどうかしら? かりにも一国の王女の妹のパーティーなんだから(^^; ジュースで乾杯。別のアニメの影響でミルクでしないかなと 期待してしまった人、きっといるでしょ(笑) 肉を食いながらシリアスな事を語るデューイ。 こんなことをするから完全にギャグになっちゃってますね。 最後の方でナースエンジェルに対しての台詞が際立つんだけど。 エンジェルバトンモドキで戦っているミミナ王女。 タ☆ラのおもちゃは、音がなるから少しは役立つと思うぞ。 そそ、「クイーン・・」「ナース・・」とか言いそうになるのを止める りりかや星夜が楽しい。やきもちをやくりりかもかわいいですね。 ----- 来週はメスでりりかちゃんが攻撃されますか… メスなら、りりかちゃんに帝O切開を・・・(おいおいおい) すきゃむ%普通の男の子^^;