#189 Article 983 Posted at 1996/01/11 22:00:15 by ぴろりん (MAP3060) [NO.26]

Subject: Re:*9 お帰りなさい… /981 .... /951 /950

いやあ、とりあえず一区切りつきましたが・・・

最初の頃は「出来がアレな話は多いけど、何だか見ていてダレてしまう某ウエP
よりは面白そうじゃん。真面目にやればいいというモンじゃないけれど、いくら
出来が悪かろうと私ゃずっと応援するぞぉ~っ!」とか思って見ていたら、終わり
の頃には加速度的に面白くなって来ちまうし・・・(笑)

「みんなには嫌われがちだけど、カノンは気真面目なヤツなんだろうなあ・・・
事が事だけに、真剣にならずにはいられないんだろう。頑張れよ!加納先輩。」
なんて思っていたら何とりりか達の敵になっちまうし・・・・・(爆)

「へえ、デューイって結構小にくたらしくてカワイイじゃん。よ~し、デューイ
いけいけ頑張れ!ナースエンジェルなんか苛めちゃえ!(^^)」なんて応援してたら
いつの間にかりりか達の味方になっちゃうし・・・・・・・(激爆)

去年の末にミミナ王女の声を演じる並木のり子さんと握手する機会があって、
その時に「ミミナ王女の役、頑張ってください!」と言ったのはいいけれど、
何か打ち切りのウワサはあるし・・・・・・・・・・(木亥火暴)

こういうのを「完全負け組」とでも言うのでしょおか?(^^;)>かくたセンセ

ここでははじめまして(だよね?)		ぴろりんガ星人