#189 Article 98 Posted at 1995/07/07 23:41:28 by すきゃむ (MAP5095) [NO.01]
Subject: Re: Re: 白き天使舞いおりて /97 /86
とうとう始まりました。 OPが終わってからのスポンサークレジットの絵のりりか、かわいいっすね。 親衛隊の女の子のスカートの動きが・・・・ この番組も、見えないのか…(^^; (でもいいさ。妄想という手段が我々にはある(おいおい)) サブタイトルが出るまで結構時間かかったなぁ。 中CM、もうタカラがりりか商品のCMを。驚き。 チャチャは3週目だったからなぁ。 りりかがホーリーアップ(笑)するシーン。いいですね。 ライブで見たときは音楽に聞き惚れちゃいました。 トランペットのファンファーレがかっこいいです。 このシーン。ビデオでもう10回以上見ました(正確には”聞きました”)。 ちょっくら不満と言えば…シルエットの時の りりかの胸が想像以上にあったことかしら(^^; どうか銀行娘と呼ばれませんように・・・ BパートからそのままEDに突入ですか… もしかしたらEDの映像は毎話ごとに変わるのかしら? まるでふしぎ〇戯みたいですね(^^; EDはその名もズバリ「りりかSOS」で… 「ちゃまかせ」みたく歌詞中にキャラクター名が入ってるので好きです。 おっ、、またタカラのCMだ。今度はコスプレした女の子がでてるし。 アニメのりりかもかわいいし。チャチャのCMもあるしぃ。 なんか、音楽に圧倒されて映像の方の印象が薄いです。 加納先輩が学校に到着するシーンとか、BGMがいいですねぇ。 サントラCDが楽しみです。 大地さんが監督だから、そのうちBGMに詩をのせて アニメでミュージカルみたいにしてほしいな。 というわけで2話も楽しみっす。 りりかちゅわぁぁん(笑) すきゃむ MAP5095