#189 Article 954 Posted at 1996/01/05 23:10:48 by ぎぃ (MAP2825) [NO.26]

Subject: Re: Re: Re: お帰りなさい… /952 /951 /950

最終決戦! 最終形態ブロスカノンは凶悪にして強力!
しかし何故持ってる武器が木刀のような刃がついてない剣なのだろう?
風林火山とかいう名前なのだろうか?(古いネタだな・・・(^_^;))

「お前の笑顔を見たい」
ああっ!やっぱりデューイ君もりりかちゃんの魅力の虜になっていた模様です!
やれっ!そこできしゅしてしまえいっ!!   はっ、私は何を・・・

「作戦は?」「ない」
くぅ~っ!!熱いぜ男達!!
りりかを守る、ただそのために無謀ともいえる戦いを挑む!
戦いの最中本音をポロっと言っちゃって、
それを星夜に聞かれて赤くなってるデューイ君がぷりてぃでしゅね。

そして傷つき横たわるりりかを呼ぶ声 「ママ?」
そうかっ!そのための二役だったのかっ!!(ひょっとしてさり気ないギャグか?)

キャラクター商品有効活用第二段。
あの時計にはカノンの遺言が入ってたんですね。
某王女の手紙みたいに絶妙のタイミングで会話してくれたりしたら・・・
・・・だからここはギャグのシーンじゃないって(^_^;)

そしてナースエンジェル大復活!
星夜君のウルトラダイナマイトのような捨て身技と
りりかの愛のウェーブ(笑)でカノンから分離したブロスを・・・・
・・・・ブロスはどうなったんでしょうね? 
はっきり死んだようには見えませんでしたが? デューイもそんな事言ってたような。

でも束の間の平和。
何かデューイと星夜がすごくいいコンビになっちゃってて微笑ましい。

次回からは謎の新展開。ミミナSOS?
                            MAP2825 ぎぃ