#189 Article 95 Posted at 1995/07/07 22:47:07 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.01]
Subject: Re:*5 白き天使舞いおりて /94 ... /87 /86
遂に始まりましたね、りりかSOS。 オープニングからして、なんか狙ってるなぁ。りりかちゃんの かわいい&かっこいいカットがいっぱい(^^) 歌もSMAPから 変わって、こういうのも新鮮ん感じでいいですね。 Aパートので出し、女の子達が加納先輩の車を迎えるシーン。 これもみょ~に狙ったカットですね。大きいお友達用のサービス ? それにこの子たち、小学4年には見えないぞ!? どう見たっ て中学生くらいじゃ・・・? 加納先輩なんか10年は確実に留 年してるんじゃない?(^^; りりかの登場キャラって上半身がチャチャで下半身が姫ちゃん って感じね。りりかちゃんってば、ところどころで顔がチャチャ になってる(^^; ナースエンジェルのシーンでは、画面を消して聞くと、チャチ ャやってるみたい。効果音や喋り方もそれっぽいし。画面をつけ ると、おお、大チャチャ様だ~!! ・・・って違うわね。チャ チャと大チャチャの中間って感じ。年齢はこっちの方が低いのに ね(^^; りりかの原作1話ってこんな話でしたっけ? 原作はよくは読 んでいないのでわかりませんが、なんかだいぶ違うような・・? りりかちゃんの声はちょっと違和感あるかなってところです。 少しふけてる感じはしますが、こんなものでしょう。 それより、星夜の声が違和感感じまくりです。星夜ってば、小 学4年にして早くも声変わりしたんじゃないの? みょ~に大人 っぽい感じです。 あとは、果^H花林ちゃん。顔と声のギャップが激しいっす。こ ういったキャラはやっぱりあの人に声をあててもらいたいっす。 エンディングの入り方もいいですね。最近はこういうのが流行 ってるのでしょうか。歌はちょっとアレでしたけど(^^; 作品を歌っているものとしてはチャまかせの方がよかったです。 タカラの新しいCMも出たし。バトンの方はなんか女の子が緊 張しちゃってるのか表情が堅い感じを受けます。 Nya-ru☆